我院召开教师聘任座谈会
发布人:沈瑛  发布时间:2020-01-10   浏览次数:261

18日上午,教师聘任座谈会在学院综合楼三楼大会议室顺利举行。副院长施盛威,院长助理、教学工作部部长(兼)胡荣,人事处处长周文军,教务处处长张毅驰,教师发展中心主任凌亦青,相关系(室)主任和本次聘任的教师出席会议。

凌亦青主持会议。他对本次加入文正师资大家庭的教师们表示欢迎和感谢,邀请大家一同观看了教师风采视频“教书育人·砥砺前行”,介绍了目前学院自有师资建设和青年教师培养概况。

胡荣宣读聘任文件,介绍了本次聘任教师们的基本情况、研究方向以及近年来取得的主要教科研成果。

颁发聘书

施盛威为受聘教师颁发聘书。学院师资队伍迫切需要师德高尚、教学经验丰富、教科研成果丰硕的高校退休教师加盟,帮助青年教师迅速稳步成长,共同致力于应用型本科人才的培养。

出席本次座谈会的系(室)主任和三位受聘教师们,围绕学科建设、专业建设、课程建设以及应用型人才培养和青年教师培养等方面,纷纷建言献策,进行了深入沟通。相关职能部门的负责人简要介绍了本部门的岗位职责及运行情况,表示会积极配合,尽心尽力服务于学生成长、教师发展。

参会人员合影

本次受聘的教师分别是任晓副教授(机电工程系)、席富群教授(思政教研室)、谷建胜副教授(数学教研室)。